40 €
Entrées
- 9 huitres de Normandie n°3
- Assiette de fruits de mer (3 huitres, bulots, bigorneaux, amandes, crevettes roses, langoustine)
- Terrine de foie gras maison et sa confiture de figues (Supp 8€)
- 12 escargots de la ferme du pré d’auge à Trouville sur mer
- Gravlax de Saumon aux saveurs de betteraves et myrtilles
- Fricassée de ris de veau au porto & champignons de saison
- Carpaccio de St-Jacques aux saveurs exotiques et son crémeux d’avocat
Plats
- Filet de Bœuf à la sauce poivre vert
- Rognons de veau à la normande
- Noix de St-Jacques, purée de céleri, crème safranée & estragon
- Bouillabaisse revisitée
- Homard bleu rôti au beurre blanc +/- 500gr, selon arrivage (suppl.25€)
Desserts
- A choisir dans la carte des desserts