Menu de l’Escale

40 €

Entrées

  • 9 huitres de Normandie n°3
  • Assiette de fruits de mer (3 huitres, bulots, bigorneaux, amandes, crevettes roses, langoustine)
  • Terrine de foie gras maison et sa confiture de figues (Supp 8€)
  • 12 escargots de la ferme du pré d’auge à Trouville sur mer
  • Gravlax de Saumon aux saveurs de betteraves et myrtilles
  • Fricassée de ris de veau au porto & champignons de saison
  • Carpaccio de St-Jacques aux saveurs exotiques et son crémeux d’avocat

Plats

  • Filet de Bœuf à la sauce poivre vert
  • Rognons de veau à la normande
  • Noix de St-Jacques, purée de céleri, crème safranée & estragon
  • Bouillabaisse revisitée
  • Homard bleu rôti au beurre blanc +/- 500gr, selon arrivage (suppl.25€)

Desserts

  • A choisir dans la carte des desserts
Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer